5 Langkah Mudah Mewujudkan Impian People Zaman Now... joecandra.com
  • Assalamu’alaikum smart people, ketemu lagi nih sama aku yang katanya mirip Jonathan Chri...
3 Hal Cerminan Merdeka di Era Digital yang Harus K... joecandra.com
  • Agustus adalah hari yang sangat bersejarah bagi masyarakat Indonesia, tepatnya pada tangga...
7 Alasan yang Membuatku Jatuh Cinta pada Dunia Blo... joecandra.com
  • Blogging! Ya aktivitas yang tergolong baru bagiku karena setahun belakangan ini aku aktif ...
9ada88cb-50cc-49e7-9e21-d42ebe971bbb 5 Hal Seru Akhir Pekan ala Anak Kos oleh Jovie Can... www.kompasiana.com
  • I enjoy working on everything of the art based, traveling, and communication. I'm a conte...
Ce5f75c7-63f6-4c81-ada1-1b902fd22a64 7 Cara Terkece Membuat Paspor di Era Digital - Wel... joecandra.com
  • Woyooooo guys, finally aku bisa juga berbagi informasi kepada kalian mengenai cara membuat...
Ce5f75c7-63f6-4c81-ada1-1b902fd22a64 Liburan Ke Banyuwangi? Mampir Ke Pondok Indah Rest... joecandra.com
  • Gak kerasa weekend sudah di depan mata guys, sudah ada referensi tempat buat wasting time ...
Ce5f75c7-63f6-4c81-ada1-1b902fd22a64 Nikmatnya “Kopi Merapi” di Lereng Merapi Jogja... joecandra.com
  • Suatu pagi yang pagi banget tiba-tiba gue kepikiran untuk berkunjung dan menikmati salah s...
9ada88cb-50cc-49e7-9e21-d42ebe971bbb manfaaat rambut plontos dan beberapa tips mengenai... joecandra.com
  • Halo guys kali ini aku mau sharing mengenai style rambut yang baru kali ini aku gunakan ce...
Ce5f75c7-63f6-4c81-ada1-1b902fd22a64 THREE-B CAFE : SENSASI NONGKRONG DI LERENG BUKIT -... joecandra.com
  • Whats up guys masih seputar Banyuwangi nih, dan kali ini aku mau share mengenai salah satu...
Terbongkar! Inilah Situs Penyewaan Apartemen Terba... joecandra.com
  • Media sosial memang salah satu media yang sangat digandrungi oleh semua kalangan saat ini....